【白猫】炎の指輪(アクセサリ)の入手方法と使い道/魔炎のバトルエクスプロード

白猫プロジェクトにおける協力イベント”魔炎のバトルエクスプロード”で入手できる”炎の指輪”の入手方法と使い道についてご紹介しています!アクセサリの性能もまとめていますので、是非参考にしてください!

魔炎のバトルエクスプロードまとめはこちら
魔炎のバトルエクスプロード協力イベントまとめ

協力攻略はこちら

星13″冥炎” 星15″熾炎”

アクセサリ一覧

灼炎の指輪 猛炎の指輪 炎の指輪
灼炎の指輪 猛炎の指輪 炎の指輪

炎の指輪の入手方法や使い道

炎の指輪の入手方法

魔炎のバトルエクスプロードでランダムドロップ!

s_スクリーンショット 2016-12-28 16.23.01

魔炎のバトルエクスプロードの協力イベントをクリアすることでランダムでドロップします。瘴炎の魔人のルーンを集めるためにも周回して獲得しましょう。

炎の指輪の使い道

一つのオートスキルが付く

現在確認できているオートスキル
・溶岩床回避(回数制限あり)
・会心+3%
・HP+3%

炎の指輪はオートスキルが一つランダムで付いています。初めて登場したオートスキルもあり、今後同じようなオートスキルが付くアクセサリーが登場するか不明なので、できるだけ厳選をして獲得したいアクセサリーとなっています。

魔炎のバトルエクスプロードでランダムドロップする”炎の指輪”はオートスキルもランダムで一つ付くようになっています。新しく追加されたオートスキルは現状、バトルエクスプロードの協力でしか獲得できないので、ぜひこのタイミングでゲットしましょう。