【白猫】スズネイベント”すず風を届けに”の攻略法

驚愕コラボはまさかのモンスト!?
コラボ最新情報はこちら!

白猫プロジェクトにおけるスズネのキャライベント”すず風を届けに”の獲得ジュエルなどの報酬、攻略法をご紹介しています。入手できる銅像についても記載していますので、ぜひ参考にしてください!

スズネの詳細はこちら
神気スズネの評価とおすすめ武器

銅像の詳細はこちら!
スズネの銅像の入手方法と必要ルーン数

スズネイベント”すず風を届けに”

スクリーンショット 2016-10-19 17.34.14

スズネのキャライベントとなる”すず風を届けに”は魔道士のみのパーティでクリアのサブミッションがあるイベントとなります。ジュエルを獲得しつつ、魅力的なデコレーションをゲットしましょう!

基本的な情報

魔導士のみのパーティで挑もう

難易度 サブミッション
初級 敵の全滅/全ての宝箱/魔道士のみ
中級 敵の全滅/全ての宝箱/魔道士のみ
上級 敵の全滅/全ての宝箱/魔道士のみ
絶級 敵の全滅/全ての宝箱/魔道士のみ
破滅級 敵の全滅/全ての宝箱/魔道士のみ

となります。優秀な攻撃スキルを持った魔道士を編成して挑戦しましょう!

ジュエルなどが貰える!

全てのサブミッションを埋めることで、ジュエル31個、杖のルーン10個、虹のルーン欠片5個を獲得できます!どの難易度もステージが同じであり、魔道士キャラであれば誰でもクリアできる程度の難易度になっています。

銅像がもらえる!

イベントをクリアすると魅力的なデコレーションをゲットできます!

スクリーンショット 2016-10-19 17.50.04

▲こちらスズネをモチーフにしたデコレーションです!

スクリーンショット 2016-10-19 17.56.12

▲こちらスズネの銅像です。こちらの詳細は下記リンクで解説しています。

銅像の詳細はこちら!
スズネの銅像の入手方法と必要ルーン数

攻略のポイント

必ず魔道士のみのパーティで!

サブミッションに”魔道士のみのパーティでクリア”があるので、必ず魔道士のみのパーティを編成して挑戦しましょう。一人も倒れずにクリアもサブミッションもあるので、慎重な立ち回りが求められます。

くまなく探索しよう

”全ての宝箱をオープン”のサブミッションがあります。これを達成するためにも、くまなくエリアを探索する必要があります。しかし、復刻イベントということもあり、難易度が低めなので敵の倒し逃しもそこまでなくクリアできるでしょう。

まとめ

難易度はそこまで高くないので、全ての宝箱をオープンや敵の全滅など問題なく達成できるでしょう。移動速度の速い魔道士がいれば素早くクリアできるのでサクッと終わらせてジュエルをもらいましょう!

1
2
3
4
5

  • 匿名 ID:U4MjUxNjM より:

    このイベ、はっきり覚えてるわ。

    白猫が配信されたばっかりで、まだ星4の魔が引けてない上に、訓練所も全然育ってないときに来たイベで

    星3のモモやフィリップで頑張ったけど、破滅級だけ何十回やってもクリアできずに悔しかったなぁ