【白猫】レーラの像の入手方法と必要ルーン数

白猫プロジェクトにおけるレーラのキャライベント”束縛の旋律”で入手できるタウン施設「レーラの像」の必要ルーン数や効果をご紹介しています。効果や必要ルーン数の早見表、入手クエストなどについても記載しているので、是非参考にしてください!

レーラの詳細はこちら
レーラの評価とおすすめ武器

イベントの攻略はこちら
▶︎束縛の旋律の攻略法

レーラの像の入手方法・必要ルーン数

レーラの像の入手方法

レーラのキャライベント”束縛の旋律”の破滅級をクリアする事で入手可能です。一度逃すと復刻はいつになるのかわからないので、必ず入手しておきましょう。

s_スクリーンショット 2016-08-15 16.20.28

▲こちらのイベントをタップしましょう。開催期間が短いので早めにクリアしましょう。

s_スクリーンショット 2016-08-15 16.20.01

▲イベントのクリア自体は難しくありませんが、開催期間が短いイベントなので忘れずにクリアするようにしましょう!

イベントの攻略はこちら
束縛の旋律の攻略法

レーラの銅像の効果

レベルを上げよう!

s_スクリーンショット 2016-08-15 16.22.51

施設のレベルがマックスまで上がるとスキルタイプの”HPが1%上昇”します。ありがたい恩恵なので、必ずマックスまであげましょう!

必要ルーン数早見表

施設レベル ルーン
1→2 赤・橙・黄ルーン×6ずつ
赤・橙ハイルーン×4ずつ
2→3 緑・青・紫ルーン×6ずつ
黄・緑ハイルーン×4ずつ
3→4 青ハイルーン×4
赤・橙・黄スタールーン×1ずつ
4→5 紫ハイルーン×4
緑・青・紫スタールーン×1ずつ
5→6 双剣ルーン×2
赤・緑ルーン×10ずつ
黄・緑ハイルーン×10ずつ
6→7 双剣ルーン×3
橙・黄ルーン×20ずつ
赤・青ハイルーン×20ずつ
7→8 双剣ルーン×4
青・紫ルーン×20ずつ
赤・緑スタールーン×20ずつ
8→9 双剣ルーン×5
橙・紫ハイルーン×30ずつ
黄スタールーン×30
9→10 双剣ハイルーン×5
橙・青・紫スタールーン×30ずつ

双剣のハイルーンに注意!

双剣のハイルーンを使用するので注意しましょう。また、こちらのレベルを上げるタウンミッションがあるので、しっかりとレベルを上げて報酬をゲット!

タウンミッションまとめ

まとめ

スキルタイプ限定ですが、最大HPを1%アップできる施設になっています。小さな効果も積み重なれば数十%のステータス上昇に繋がりますので、必ずイベント期間内にクリアして銅像をゲットしましょう。