【白猫】成金カムイの像の必要ルーン数と入手方法

白猫プロジェクトにおける成金カムイの像の育成に必要なルーン数と入手方法を紹介しています!是非、参考にして下さい。

成金カムイの像の必要ルーン数と入手方法

成金カムイの像の効果

成金カムイの像
最大レベル 10
最大効果 全職種のSP+1%

成金カムイの像の入手方法

祭りやぐらで交換!

イベント施設”祭りやぐら”でおばけのルーン200個と交換することができます。夏協力を周回して”おばけのルーン”を獲得しましょう。

交換アイテム一覧はこちら
祭りやぐらの交換アイテム一覧

成金カムイの像の必要ルーン数

レベル おばけのルーン
1→ 2 205
2→3 200
3→4 190
4→5 180
5→6 160
6→7 140
7→8 110
8→9 80
9→10 40

育成には205個必要!

最大レベルにするには、おばけのルーンが205個必要になります。交換でも使用するので大量に集めておく必要があるでしょう。

おばけのルーン詳細はこちら
おばけのルーンの効率的な入手方法

まとめ

成金カムイの像は全職のSPを上昇させることが可能な施設になっています。1%とは言えSPRに作用する影響は小さくないので、必ず最大レベルまで育てておくことをおすすめします。