【白猫】武者デュラハン1体の出現場所/デイリーミッション

白猫プロジェクトにおけるイベント”サマーバケーション2016″のデイリーミッション「武者デュラハン1体」の出現場所とおすすめクエストを紹介しています。

武者デュラハン1体目次

足軽スケルトンおすすめ出現場所

出現場所/おすすめクエスト

出現場所:4-1「エキストラの大混雑」

s_スクリーンショット_2016-08-03_16_03_34

サマーバケーション2016の4-1「エキストラの大混雑」に武者デュラハンが出現します。

武者デュラハン

s_4-1

武者デュラハン1体を倒そうのミッションを1回で達成することができます。

デイリー攻略おすすめ手順

ミッション 場所
武者デュラハン1体 4-1「エキストラの大混雑」

まとめ

武者デュラハン1体は、サマーバケーションの4-1「エキストラの大混雑」を1回のみで達成することができます。期間が限られているので、期間内にクリアして報酬を獲得しましょう。