【白猫】サマーボードの入手方法と使い道/常夏のサマー!

白猫プロジェクトにおけるイベント”サマー!サマー!!サマー!!!〜常夏〜のサマー”で獲得できるサマーボードの入手方法と使い道について紹介しています!性能や入手方法をまとめていますので是非参考にしてください。

サマーボードの入手方法や使い道

サマーボードの入手方法

“激夏級”をクリアで入手可能!

s_スクリーンショット 2016-08-01 17.31.39

イベント”サマー!サマー!!サマー!!!〜常夏〜のサマー”の「激夏級」をクリアすることで、アクセサリ”サマーボード”を入手することが可能です。クエスト条件が非常に厳しいので万全の準備を整えて臨みましょう。

激夏級の攻略法はこちら
激夏級の攻略法

サマーボードの効果

s_スクリーンショット 2016-08-01 18.10.29

強化値は5%とやや低いものの、チャージ時間の短縮・攻撃速度・移動速度のオートスキルは、どのようなキャラに持たせても腐ることなく、活かすことのできるオートスキルなので、汎用性は非常に高いアクセサリといえるでしょう。

サマーボードは上昇値は低めですが、3つのオートスキルがどれも汎用性が高く、どのキャラに持たせても活かせる汎用性の高い、使い勝手の良いアクセサリです。配布のアクセサリにしては優秀な性能になっているので、ぜひ入手しておきましょう。

  • 匿名 ID:A5MTA4NjA より:

    これってわざわざ武器スター50個使って進化させてクエ出してクリアしてもゴミアクセしか貰えない感じなのか?他に報酬無いん?

  • 匿名 ID:U0ODQzMTk より:

    ドラゴンライダーにチャージ短縮いらなくない⁇

  • 匿名 ID:IzOTQzMzA より:

    配布にしては良いんじゃない❓配布にしては

  • 匿名 ID:QwMDI4NTM より:

    はっ‼️これランク100言ってない俺でも勝てたわ笑
    こんなクエ初心者でも勝てますよ

  • 匿名 ID:UyNTIyODc より:

    うん。これは初心者から中級者の人しか喜ばないのに、クリアできるのは上級者クラスという皮肉ね。

  • 匿名 ID:Q1NjYwMjA より:

    これを手に入れる事ができる人には不要なアクセ
    こういうのを初心者から中級者向けに配布すりゃいいのに

    • 匿名 ID:IxNjk5MTY より:

      もらったけど確かに使い道があんまないなw

    • 匿名 ID:kxNjI2MjI より:

      同感…手に入ったけど5%程度じゃ違い分からない…
      攻撃速度なら20%移動速度なら15%使うし
      チャージ速度5%上げるために使うのもな…

  • 匿名 ID:cwNDI1MTc より:

    配布にしては中々の性能

  • 匿名 ID:Q1ODk4NTY より:

    ごみだわ

  • 匿名 ID:gyMzAzNzk より:

    強い(確信)

    • Carrie ID:E1MTIxMjg より:

      You built some good points right now there. I looked online for the matter and observed most men and women will accnmpaoy with your site.