【白猫】ソーサリーナイト2体の出現場所/デイリーミッション

白猫プロジェクトにおけるイベント”ソウルオブナイツ”のデイリーミッション「ソーサリーナイト2体」の出現場所とおすすめクエストを紹介しています。

ソーサリーナイト目次

ソーサリーナイトおすすめ出現場所

出現場所/おすすめクエスト

出現場所:31-1「炎のビジネスマン」

スクリーンショット_2016-07-29_16_10_10

ソウルオブナイツクエストの31-1「炎のビジネスマン」にソーサリーナイトが出現します。

2周年協力星7「門が開かれた」

s_スクリーンショット 2016-07-29 16.21.04

二周年協力星7の「門が開かれた」をでもソーサリーナイトが2体出現します。

ソーサリーナイト

s_スクリーンショット 2016-07-29 16.27.57

ソーサリーナイトを倒そうのミッションを一回で達成することができます。

デイリー攻略おすすめ手順

ミッション 場所
ソーサリーナイト2体 31-1「炎のビジネスマン」
2周年協力星7「門が開かれた」

まとめ

ソーサリーナイト2体は、ソウルオブナイツの31-1「炎のビジネスマン」を1回のみで達成することができます。2周年協力星7「門が開かれた」で協力バトルを3回クリアも同時達成することができます。期間が限られているので、期間内にクリアして報酬を獲得しましょう。