【白猫】異形の魔影1体の出現場所/デイリーミッション

白猫プロジェクトにおけるイベント”ソウルオブナイツ”のデイリーミッション「異形の魔影1体」の出現場所とおすすめクエストを紹介しています。

異形の魔影目次

異形の魔影おすすめ出現場所

出現場所/おすすめクエスト

出現場所:28-2「残虐なる魔影」

s_スクリーンショット_2016-07-28_16_02_42

ソウルオブナイツクエストの28-2「残虐なる魔影」に異形の魔影が出現します。

異形の魔影

s_スクリーンショット 2016-07-28 16.04.16

異形の魔影を倒そうのミッションを一回で達成することができます。

デイリー攻略おすすめ手順

ミッション 場所
異形の魔影1体 28-2「残虐なる魔影」

まとめ

異形の魔影1体は、ソウルオブナイツの28-2「残虐なる魔影」を1回のみで達成することができます。27-2は戦功ポイントも多くもらえるので、ミッション達成と同時に稼げるのは嬉しいですね。期間が限られているので、期間内にクリアして報酬を獲得しましょう。