【白猫】ヘビーナイト2体の出現場所/デイリーミッション

白猫プロジェクトにおけるイベント”ソウルオブナイツ”のデイリーミッション「ヘビーナイト2体」の出現場所とおすすめクエストを紹介しています!

アーマードランサー目次

ヘビーナイト2体おすすめ出現場所

出現場所/おすすめクエスト

出現場所:10-2「古の霊柩」

s_スクリーンショット_2016-07-20_16_06_43

ソウルオブナイツクエストの10-2「古の霊柩」にヘビーナイトが出現します。

ヘビーナイト

adfef14e6ed7ab0c1655bfe37be05869

ヘビーナイト2体を倒そうのミッションを一回で達成することができます。10-2は一面構成のステージで、敵の全滅を達成すればクリアできる上、ヘビーナイト自体のレベルも低いのでおすすめです。

デイリー攻略おすすめ手順

ミッション 場所
ヘビーナイト2体 10-2「古の霊柩」

まとめ

ヘビーナイトは、ソウルオブナイツの10-2「古の霊柩」を1回のみで達成することができます。期間が限られているので、期間内にクリアして報酬を獲得しましょう。