【白猫】英雄戦功徽章の入手方法と使い道|ソウルオブナイツ

白猫プロジェクトにおける2周年記念イベント”ソウルオブナイツ”で獲得できる英雄戦功徽章の入手方法と使い道について紹介しています!性能や入手方法をまとめていますので是非参考にしてください!

イベントまとめはこちら
ソウルオブナイツ完全攻略チャート

ソウルオブナイツアクセサリ一覧

スクリーンショット 2017-07-03 13.55.11前線従軍徽章 スクリーンショット 2017-07-03 13.55.44騎士突撃徽章 スクリーンショット 2017-07-03 13.55.59英雄戦功徽章

英雄戦功徽章の入手方法や使い道

英雄戦功徽章の入手方法

征魔の最終決戦をクリアで入手可能

シークレットクエスト37-1″征魔の最終決戦”を解放してクリアすることで、アクセサリ”英雄戦功徽章”を入手することが可能です。シークレットクエストを出現させるためには戦功ポイントを75万ポイントも獲得しなければならないので、効率良くポイントを稼いで貯めていきましょう。

戦功ポイントの稼ぎ方はこちら
▶︎戦功ポイントの効率的な稼ぎ方

37-1征魔の最終決戦の攻略法はこちら
▶︎37-1征魔の最終決戦の攻略法

英雄戦功徽章の効果

火力の強化が可能

HP80%以上の維持が条件ですが、通常攻撃のダメージ+10%とドラゴン系へのダメージ+20%の効果を得ることができるので、イベント”ソウルオブナイツ”のボスやナーガやティアマトと戦う時に重宝するアクセサリでしょう。また、感電無効により自身の動きを制限されることが減るので安全性が増します。

まとめ

英雄戦功徽章はドラゴン系へのダメージが上昇できるので、汎用性にはやや欠けますが、ピンポイントで活躍できるアクセサリと言えるでしょう。入手条件は非常に手間がかかりますが、是非入手しておきましょう。

  • 匿名 ID:IxODcxNDM より:

    英雄戦功微章を、助っ人でいって貰ったんだけど間違えて売ってしまった。
    また37-1クリアしたらもらえるんでしょうか??

      返信を非表示
    • 匿名 ID:I2MDYzNTY より:

      何回でも取りなおしできるから……ムフフ

  • 匿名 ID:k2MzI1OTA より:

    37協力クリアで徴章ゲットできてました。タウンミッションはクリアできませんけど。

  • 匿名 ID:k2ODgyNDE より:

    800万ポイント以上貯まったんですが最終クエストどこに解放されるんですか?出てこないんですが。すみませんが教えてください。

      返信を非表示
    • 匿名 ID:k2ODgyNDE より:

      80万ポイントでした。

  • 匿名 ID:I5ODYxOTY より:

    75万ポイント貯めずに徽章の入手法

    協力プレイゲスト側でも37-1征魔の最終決戦クリアにて入手確認
    既出だがEX石板も32ー2クリアで貰える。

      返信を非表示
    • 匿名 ID:I5ODYxOTY より:

      すまんEX石板は32-3やった

  • 匿名 ID:Q5NjYwNjY より:

    徴章(ちょうしょう)はさすがに笑ったww
    訂正したつもりで間違えるのが一番恥ずかしいなw

  • 匿名 ID:MzMDM0MDU より:

    タダで見せて貰ってんだから揚げ足取るのやめようぜ

  • 匿名 ID:Y1MTkxMDE より:

    白猫プロジェクト攻略Wiki
    コロプラが提供する「白猫プロジェクト」の攻略wikiです。最新のリセマラ情報やクエストの攻略、タウンミッションの詳細やキャラのデータなど、様々な情報【と誤字・脱字】を網羅しています。

  • 匿名 ID:gxNjk4OTQ より:

    微章(びしょう)って……。徴章(ちょうしょう)だろ
    このサイト、誤字が無いページってあるのか?

  • 匿名 ID:E4NDQ2OTg より:

    >大量に獲得しm¥なければならないので
    せめて1回読み直そうよ
    推敲とかそういうレベルじゃない

  • 匿名 ID:U1OTk2Mzk より:

    お動きを制限されるわろたw

  • 匿名 ID:UzODgzMzE より:

    文字化け?笑

  • 匿名 ID:EyMTY3NDI より:

    誤字脱字多すぎやろ

      返信を非表示
    • 匿名 ID:E1NzYyMjA より:

      ここのサイトは記事の推敲をしないと評判です…