【白猫】サモンミュージックのルーンの入手方法と使い道|九条2チャレンジ

白猫プロジェクトにおける九条2チャレンジで獲得できるサモンミュージックのルーンの入手方法と使い道をご紹介しています。九条2チャレンジ攻略の参考にぜひご利用下さい。

九条2チャレンジ攻略チャートはこちら

サモンミュージックのルーンの入手方法

九条2チャレンジ1,2回目クリア報酬

白猫_サモンミュージックのルーン_banner

九条2チャレンジの3クエストの、それぞれ1回目と2回目のクリア報酬としてサモンミュージックのルーンを入手できます。

サモンミュージックのルーンの使い道

用途と必要数早見表

用途 必要数
BGM交換 24個

BGMの交換

白猫_九条番外チャレンジ_BGM交換

白猫_サモンミュージックのルーン_アイコンサモンミュージックのルーンを集めることで、イベントBGMを交換することができます。

1つBGMを交換すると同時にジュエルが5個手に入るので、しっかり交換しておきましょう。