【白猫】テレーゼ・ツユハ・コリン像の入手方法と必要ルーン数

白猫プロジェクトにおけるテレーゼ・コリン・ツユハのキャライベント”イベント名”で入手できるタウン施設「テレーゼ・ツユハ・コリン像」の必要ルーン数や効果をご紹介しています。効果や必要ルーン数の早見表、入手クエストなどについても記載しているので、是非参考にしてください。

テレーゼ・コリン・ツユハの詳細はこちら

テレーゼ ツユハ コリン
d7bd01aa7922a75a7f59bc06f077cf8b1 7b9ecd58e0d6887d5857ac6c15be3df5 1_on-1

イベントの攻略はこちら
”天気雨の前奏曲”の攻略法

テレーゼ・ツユハ・コリン像の入手方法・必要ルーン数

テレーゼ・ツユハ・コリン像の入手方法

テレーゼ・コリン・ツユハのキャライベント”イベント名”の破滅級をクリアする事で入手可能です。一度逃すと復刻はいつになるのかわからないので、必ず入手しておきましょう。

s_スクリーンショット 2016-06-20 17-1.16.00

こちらのイベントをタップしましょう。他のクエストでは施設を入手できないので見間違いに気をつけてください。

画像編集中

こちらのクエストで初回のみ入手可能です。破滅級ですが難易度はそこまで高くはありません!入手後は忘れずにタウンに設置しましょう。置くだけでも効果がある貴重な施設になっています。

イベントの攻略はこちら
”天気雨の前奏曲”の攻略法

テレーゼ・ツユハ・コリン像の効果

レベルを上げよう!

タウン効果も!

s_スクリーンショット 2016-06-20 16.15.49

施設のレベルがマックスまで上がると全職業の”HPが1%上昇”します。ありがたい恩恵なので、必ずマックスまであげましょう!

必要ルーン数早見表

ルーン ハイルーン スタールーン
52 48 42
52 48 32
52 28 32
52 28 32
52 38 42
52 38 42

スタールーンを使用!

スタールーンを使用するのに注意しましょう。また、こちらのレベルを上げるタウンミッションがあるので、しっかりとレベルを上げて報酬をゲット!

タウンミッションまとめ

まとめ

全職業のHPを1%アップさせられる施設になっています。置いておくだけでHPを上げることができるので絶対獲得しましょう。