【白猫】大合奏のアンサンブルーンの効率的な入手方法と使い道|ミッシングシンフォニー

白猫プロジェクトにおけるミッシングシンフォニーで獲得できる「大合奏のアンサンブルーン」の入手方法と使い道をご紹介しています。効率的な入手方法についてもご紹介しているので是非参考にしてください。

MissingSymphonyの攻略法

大合奏のアンサンブルーン目次

大合奏のアンサンブルーンの効率的な入手方法

報酬参考画像:ナイトメア「デコボコオーケストラ」

白猫_報酬_ミッシングシンフォニー

大合奏のアンサンブルーンの周回はナイトメア最終クエストの「デコボコオーケストラ」がおすすめ!1面構成のステージとなっており、特に射程の長いビームスキルを持つキャラならば、ワープを使用しなくても敵を撃破することが可能です。

イシュクルが出現するため、高火力・高殲滅力を持つ斬or魔属し絵キャラを編成しておくことをおすすめします。

必要周回数

ルーン合計必要数
300個
倍書の有無 周回数
なし 34周
2倍書 17周
3倍書 12周
5倍書 7周

大合奏のアンサンブルーンの使い道

コンサートホールの育成に使用

白猫_コンサートホール_banner

大合奏のアンサンブルーンはイベント施設「コンサートホール」のレベル31〜40までの強化に使用します。

全職業のSPを増加できる施設となっていますので、必ず最大レベルまで育成することをおすすめします。
コンサートホールの詳細はこちら!