【白猫】タウン地下の使い方と限定施設

白猫プロジェクトに新しく追加された機能のタウン地下についてご紹介しています。タウン地下の使い方や地下施設限定是非参考にしてください

10島の攻略記事はこちら
▶︎バルヘイム(10島)の攻略方法と立ち回り
▶︎10島の攻略おすすめキャラクター

タウン地下の使い方と限定施設

タウン地下とは

タウン地下とは10島(バルヘイム)のノーマルをクリアすることで開放される、新しいタウン施設です。

タウン地下の使い方

今までのタウンのように、地下にも施設を建てることができます。地下限定の施設はタウン地下にしか建てることができません。

タウン地下限定施設

ミュージアム

ゴールドを使用して過去のムービーを見ることができる今後配布予定の地下限定施設です。詳細が判明次第追記します。

  • 藤岡哲也 ID:kzMTI2MjI より:

    地上でレベルアップした建築物件をそのままのレベルで地下に移動することわ出来ないのですか?

  • 匿名 ID:c2MzIyMDM より:

    初心者はなんでもかんでも求めんなよ

  • 匿名 ID:I4ODAxMzU より:

    去年からやってるけどストーリーなんて島3しかクリアしてないね
    地下の解放はもっとゆるくしてくれよ

  • 通りすがり ID:UxMTM1MDk より:

    地下って10島クリアだけでいいの?
    ランク関係なし?