【白猫】除夜のルーンの効率的な入手方法と使い道|ボンノウズハイ2

白猫プロジェクトにおけるボンノウズハイ2で獲得できる「除夜のルーン」の入手方法と使い道をご紹介しています。効率的な入手方法についてもご紹介しているので是非参考にしてください。

ボンノウズハイ2攻略チャート

除夜のルーンの効率的な入手方法

報酬参考画像:星19-誰がために鐘をつく

画像タップで拡大!
1人時の報酬 4人時の報酬
白猫_ボンノウ協力報酬_1人時 白猫_ボンノウ協力報酬_4人時

除夜のルーンはボンノウズハイ2の星19の周回がおすすめ!

4人で挑むと攻略速度の向上に加え、報酬が多く獲得できるのでぜひ4人で挑みましょう!

除夜のルーンの使い道

ボックス交換に使用

白猫_除夜のルーン_ボックス

除夜のルーンは各種トレジャーボックスを開けるのに必要となります。各種キングウッホに対する特攻アクセなどが手に入るので、まだ持っていない方は再開催された時のために確保しておくと良いでしょう。

除夜のルーンの用途と合計必要数

用途 必要数
トレジャーボックス1個 上限なし
トレジャーボックス10個 上限なし