【白猫】新イベントは塔!?第15回おせにゃん最新情報!

白猫プロジェクトにおけるおせにゃんの最新情報をご紹介しています。新イベントは塔!?どんなイベントなのかご紹介しています。

第15回おせにゃん最新情報!

新イベント”塔”

塔をモチーフにしたイベント!

s_スクリーンショット 2016-02-19 18.22.23

全8階層で、高難易度と低難易度が存在するようです。

武器をゲットできる!

低難易度で武器をゲットし、高難易度で手に入るルーンで武器を進化させていく流れになるようです!

呪いの敵がメイン!?

s_スクリーンショット 2016-02-19 18.27.08

カースドラゴンが確認できますが、呪い系の敵が多く出現するのかもしれません。

敵を倒して次の階へ

s_スクリーンショット 2016-02-19 18.29.25

敵を倒す→次の階へという流れで、全8階層を突破していくようです。

時間制限あり!

s_スクリーンショット 2016-02-19 18.30.35

画像のようにタイム制限があり、この時間がなくなってしまうと・・・

s_スクリーンショット 2016-02-19 18.30.56

そこで終了となってしまいます!

途中で終わっても報酬あり!

s_スクリーンショット 2016-02-19 18.31.12

途中の階層で終わってしまってもしっかりと報酬を受け取ることが可能です。専用のルーンで武器を進化できるようです!

新ボスも!?

最終階層では新たなボスが登場!どんなボスなのか画像は出ませんでしたが、ミノタウロスっぽい感じになるかも!

動画はこちら

まとめ

新たな高難易度クエストということで実装されるようです!非常に楽しみですね!

  • 匿名 ID:EyMjE3MzM より:

    これは意外といいイベやな。
    協力なしでリセマラ族には難しい!
    今までが協力出来て簡単過ぎたんやな。

  • 匿名 ID:cyMjYzMDk より:

    まぁね❗いいんじゃないかな⁉

  • 匿名 ID:I3MTYzNjE より:

    することなさ過ぎて島リセしたわ。
    タウンマ、ピーク、プレ、ツキミ、ルウはいるから現状ガチャも興味がない。

  • 匿名 ID:gxNTE4MjY より:

    タイマンで塔は登りたかったかな
    制限無しで アプデ で随時追加 5階層別又は特殊なボスを倒した時に報酬を受け取るか進むかを選べるみたいな さらにそこから 難易度/アルティメット 敵5000lv みたいの出して欲しい (もちろん協力不可、こちらは1人のみ出発)

      返信を非表示
    • 匿名 ID:gxNTE4MjY より:

      雑魚敵が暴走して HPが飛躍的に増えたり、自分も特殊なエリアに入った時 全ステータス100%バフを得る とか

    • 匿名 ID:gxNTMyMTM より:

      レベルあげる事で難易度あげると、オファーのティアマットみたいなだるいだけの苦行になりかねないからその方向性は…

  • 匿名 ID:gxNTE4MTk より:

    迷走プロジェクトになってきたね。
    早く新島実装してほしい。
    かれこれ半年は出てないよね。
    その間にインフルしすぎてるから、敵のレベルもいきなり凄い事になってると思うけど。

      返信を非表示
    • 匿名 ID:gxNTE3NjA より:

      島が半年出てないとか何言ってんの?ww
      お前だけ時間の流れが違うのかな?wwwwww

    • 匿名 ID:gxNTE4MTk より:

      1137
      たぶんストーリーの話だぞ。
      文面で分かると思うけど。
      頭大丈夫か?

    • 匿名 ID:A0NjY4Mzk より:

      読解力のない馬鹿ガキw

  • 匿名 ID:gxNTMyMTM より:

    白猫はのんびりゆっくりキャラゲーや作業ゲーやってたい…
    差別化のためにも緩くいってほしい、

  • 匿名 ID:QxNzA0MTI より:

    時間制限無しにして欲しいな…
    高難易度ソロをいろんなキャラでじっくりやりたい

      返信を非表示
    • 匿名 ID:gxNTMyMTM より:

      それやっちゃうと売りあげ伸びないやん?

  • 匿名 ID:UwNTIwNzY より:

    うん、わかってる
    7F辺りにLV200くらいの呪蜘蛛が出るんだよね
    で、ヌルゲーじゃんwwとか
    わかりやすい反応みてから
    最大25Fとかドンドン塔高くしていくんやろ
    んでニートじゃないと無理だねwwwwとか
    自称ブラック社員が駄々こねるんだよね
    うん、わかってる

  • 匿名 ID:UxNjg5NTY より:

    8Fまでいけない人が続出するのか

  • 匿名 ID:UwNTIwNzY より:

    最近の自称ぶっこわれ!
    このキャラ居たら白猫終わるね!って
    雑に評価されてるキャラで
    本当に燃費いいのはピークとかくらいだけど
    性能見直されてる強キャラが
    突属性に偏り過ぎてるし
    高レベルになるほど突半減来るんじゃね?
    嫌だろ?1階層一突きゲーなんてwwww

  • 匿名 ID:c1NjE2NTQ より:

    多分塔最後の方はピーク、プレミオ、ツキミとかの火力&殲滅力が必要になりそう

      返信を非表示
    • 匿名 ID:UwNTIwNzY より:

      ピークやシャルはわかるけども
      お世辞にもツキミプレミオは火力ねえぞ。

    • 匿名 ID:UzMzEwODQ より:

      2200
      プレミオで火力無いって…
      てか何でいきなりシャルでてきたんだ…??

  • 匿名 ID:Q3MjU1MDc より:

    ピークやプレミオでぜえぜえ言いながらやっとクリアできる難易度と予想

  • 匿名 ID:Y3MzY2NzU より:

    ソロクエストなんだから、好きなキャラ使って楽しむだけだと思うね。

  • 匿名 ID:k1NDIzMjM より:

    時間制限はいるだろ・・・
    まぁ無くしてもいいけど、それだったら強キャラ以外でクリア不可能なほどわんさかボス出してほしい
    何のための高難易度だよ~限定いればすんなり終わりますとかそれ高難易度じゃないからね・・・

      返信を非表示
    • 匿名 ID:A3Nzg2MDk より:

      そんなマゾゲー誰もやんねーよ。