【白猫】金鉱合体のやり方と効果

白猫プロジェクトにおける金鉱合体のやり方と効果をご紹介しています。ジュエルがもらえるだけでなく、タウンのスペースをより増やすことができます!

金鉱合体のやり方と効果

金鉱合体のやり方

まずはレベルマックスの金鉱を用意

金鉱合体には条件があり、レベルマックス(27レベル)の金鉱が四つ必要です。これをまず準備できないと、金鉱合体は行えません。

四つ準備して合体させよう

金鉱の一つをタップし、合体のボタンを押しましょう。すると確認画面が表示されます。

s_IMG_0919

橙のルーン各種とゴールドが要求されます。これらを用意し、合体開始を押しましょう。

s_IMG_0920

無事合体完了!

金鉱合体の効果

タウンによりスペースが!

カツカツだったタウンのスペースがより広くなり、デコレーションなどの設置が捗ります。キャライベの像が週間ペースで追加されており、今後もタウンがカツカツになるのが予想されます。今のうちに一気に金鉱を合体させておきましょう。

ジュエルもゲット!

IMG_0927
タウンミッションに「金鉱を合体して大金鉱を建てよう」があり、金鉱を合体させることで達成できます。これでジュエルが25個もらえるので、それだけでも非常に価値があるでしょう!

まとめ

金鉱合体により、よりスペースが増えてタウンの配置が楽になるだけでなく、ジュエルまでゲットできる非常に魅力的な機能になっています。積極的に素材を集め、金鉱のレベルをマックスにして金鉱合体を目指しましょう。

【白猫】関連リンク

訓練所の合体情報はこちら
訓練所合体のやり方