冬休みキャンペーンまとめ

白猫プロジェクトにおける12/25に更新された”冬休みキャンペーン”のタウンアップデート情報やクエスト、協力のジュエルリセットについてまとめて紹介しています。

白猫速報目次

冬休みキャンペーン情報まとめ

20151225041656のコピー
クリスマスのニコ生で発表された情報が本日より実装されました!曜日クエストなどのジュエルリセットでジュエルがまた大量に貰えたり、アジトや宿屋の上限解放は特に嬉しいですね!

12/25よりタウン拡張!

アジトのレベルが9まであがるように!

20151225041706のコピー
ついにアジトのレベル上限が解放されました!施設の合体でスペースを確保できるようにはなっていたものの、新たに地下にスペースができるので見た目が気に入らないものや、普段触らない施設を物置のように地下に置くことができます。タウンのデコレーションの幅が広がり新しい楽しみ方も増えそうですね!

宿屋もレベル上限解放!

20151225045730のコピー
アジトに続き、宿屋もレベル上限が解放されました。今後コストの高いキャラも増えたりするかもしれないですし、タウンミッションも追加されジュエルも貰えますので、ルーンやお金に余裕があればしっかりとレベルをあげておきたいところですね。上限も判明次第随時更新していきます!

訓練所の合体でジュエルが貰える!

20151225045740のコピー
新たなタウンミッションの追加で、訓練所を合体すると1施設合体につき25個もジュエルが貰えるので全部合体すればなんとジュエルが200個も貰えます!合体には武器ルーン、武器ハイルーン、500万ものお金がかかるので余裕があれば合体してクリスマスフォースターや、お正月にむけてジュエルを頂いちゃいましょう!

12/28より曜日クエスト、ソウルラッシュのジュエルがリセット!

ジュエルが大量に貰える!!

12/28の16:00より曜日クエストとソウルラッシュのクリア状態がリセットされ、新たにジュエルを大量に貰えるようになります!白猫全ユーザーの歓喜の雄叫びが聞こえてきそうなほど嬉しいリセットですね!まだクリアしていない方は28日までに必ずクリアしてジュエルをもらっておきましょう!

12/28より協力バトルのジュエルもリセット!

4人協力、2人協力もリセットでジュエルが!

こちらも12/28の16:00より4人討伐クエスト、2人激闘クエストのクリア状態がリセットされ、ジュエルが大量に貰えるようになります!どんだけジュエル配るんだよ!神運営!ありがとう!!という声が聞こえてきますね!

ソウルラッシュが土日は常時開催!

1/9より実装!

1/9の0:00からソウルラッシュが土曜日と日曜日のあいだは常時開催されるようになります!ソウルが足りないけど時間が合わない、、といった学生や社会人にはとても嬉しい変更になりますね!ただし、2016/1/4〜1/8 23:59の期間中ソウルラッシュが開催されないようなので注意が必要です。

冬休みキャンペーンまとめ

年末の大盤振る舞い!というほどジュエルが大量に貰えるのは本当に嬉しいですね!タウン拡張でデコレーション好きな人にもたまらない上限解放であったり、協力バトルリセットで普段いかなくなってしまったクエストでキャラのインフレを感じたり懐かしんだりもできますし、今年もあと少し、白猫プロジェクトを遊び尽くしましょう!