【白猫】ガイコツアロー5体おすすめ出現場所/タウンミッション

驚愕コラボはまさかのモンスト!?
コラボ最新情報はこちら!

白猫プロジェクトにおけるデイリータウンミッションの「ガイコツアロー5体」「ガイコツアロー50体」のおすすめ出現場所を紹介しています。効率的にガイコツアロー5体のタウンミッションを達成させましょう。

ガイコツアロー5体・50体おすすめ出現場所

ガイコツアロー出現場所

【5体】
2島(イスタルカ島):N5-2(9体)

【ガイコツアロー50体】
2島(イスタルカ島):N5-2(9体)
土曜クエスト:中級(16体)

2島(イスタルカ島):N5-2

s_スクリーンショット 2015-09-28 14.35.52

ガイコツアロー9体+宝箱4個!

2島(イスタルカ島)ノーマル5-2では、ガイコツアローが9体出現します。5体のみの目的であれば道中は3体のみ倒して他はできる限りスルーしボス戦でガイコツアロー2体を合わて5体討伐を達成させましょう。宝箱も4個出現するので、宝箱3~5個のミッションを達成することも可能となっています。

5体・50体タウンミッションはこちら!
▶︎タウンミッションのおすすめクエスト一覧

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5