【白猫】グンタイバチ5体おすすめ出現場所/タウンミッション

白猫プロジェクトにおけるデイリータウンミッションの「グンタイバチ5体」「グンタイバチ50体」のおすすめ出現場所を紹介しています。効率的に5体のタウンミッションを達成させましょう。

グンタイバチ5体・50体おすすめ出現場所

グンタイバチ出現場所

【グンタイバチ5体】
2島(イスタルカ島):N2-3(15体)
四人協力星1:のどかな草原(2体)
【グンタイバチ50体】
2島(イスタルカ島):N2-3(15体)

2島(イスタルカ島):N2-3

s_スクリーンショット 2015-09-28 14.31.30

グンタイバチ15体+宝箱3個!

2島(イスタルカ島):N2-3では、グンタイバチが15体出現します。5体のみの目的であれば道中はできる限りスルーしボス戦でグンタイバチ5体討伐を達成させましょう。宝箱も3個出現するので、宝箱3~5個のミッションを達成することも可能です。また四人協力星1の、”のどかな草原”では2体出現するので計3回クリアする必要がありますが、”3回協力バトルをクリア”のタウンミッションもクリアできるのでオススメです。

5体・50体タウンミッションはこちら!
▶︎タウンミッションのおすすめクエスト一覧