【白猫】山賊コボルト5体おすすめ出現場所/タウンミッション

白猫プロジェクトにおけるデイリータウンミッションの「山賊コボルト5体」「山賊コボルト50体」のおすすめ出現場所を紹介しています。効率的に山賊コボルト5体のタウンミッションを達成させましょう。

山賊コボルト5体・50体おすすめ出現場所

山賊コボルト出現場所

【山賊コボルト5体】
1島(アストラ島):N2-3(8体)
四人協力星1:のどかな草原(2体)
【山賊コボルト50体】
1島(アストラ島):N2-3(8体)
1島(アストラ島):H2-2(15体)

1島(アストラ島):N2-3

s_スクリーンショット 2015-09-28 13.13.51

山賊コボルト8体+宝箱3個!

1島(アストラ島)ノーマル2-3では、山賊コボルトが8体出現します。宝箱も3個出現するので、同時に宝箱3個のミッションを達成することも可能となっています。また四人協力星1の、”のどかな草原”では2体出現するので計3回クリアする必要がありますが、”3回協力バトルをクリア”のタウンミッションもクリアできるのでオススメです。

5体・50体タウンミッションはこちら!
▶︎タウンミッションのおすすめクエスト一覧