【白猫】レイヴンの像の入手方法と必要ルーン数

白猫プロジェクトにおけるレイヴンのキャライベント”黒翼の宿命”で入手できる”レイヴンの像”の必要ルーン数と入手方法、施設の効果をご紹介しています。是非参考にしてください。

レイヴンの像の入手方法と必要ルーン数

s_スクリーンショット 2017-09-20 16.04.21

レイヴンの像の効果

レイヴンの像
最大レベル 10
最大効果 アタッカータイプのHP+1%
必要ルーン数 ・記憶のルーン×5

レイヴンの像の入手方法

レイヴンのキャライベント”黒翼の宿命”の破滅級をクリアする事で入手可能です。破滅級ですが難易度はそこまで高くありません!入手後は忘れずにタウンに設置しましょう。置くだけでも効果がある貴重な施設になっています。

レイヴンの像の必要ルーン数

10レベルまでに必要なルーン数

必要ルーン数
s_スクリーンショット 2017-09-20 16.31.51×9

レベル10にするまでに「記憶のルーン」を9個使用します。ルーンの入手はイベントのサブミッションのコンプリートとなっているので周回などは必要ありません。

レイヴンイベント関連リンク

攻略情報
▶︎デスティニーモード攻略 ▶︎レイヴンの像