【白猫】ノロイギツネ5体おすすめ出現場所/タウンミッション

白猫プロジェクトにおけるデイリータウンミッションの「ノロイギツネ5体」のおすすめ出現場所を紹介しています。

ノロイギツネ5体おすすめ出現場所

ノロイギツネ出現場所

【ノロイギツネ5体】
6島(アオイ島):N3-1(5体)
協力★6:紅葉舞い降つ妖魔の巣窟(4体)

6島(アオイ島)N3-1

s_スクリーンショット 2015-09-24 13.23.46

ノロイギツネ5体+宝箱3個!

島(アオイ島)のN3-1では、ノロイギツネが5体出現するのに加え、宝箱も3個出現するので宝箱のタウンミッションも同時に達成することができるのでオススメです。また画像の下ルートは無視してもノロイギツネ及び宝箱のミッションはクリア出来る為スルー推奨です!

s_スクリーンショット 2015-09-24 13.19.39

5体・50体タウンミッションはこちら!
▶︎タウンミッションのおすすめクエスト一覧