ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

【ドラガリ】ヤチヨの評価とスキル

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、ヤチヨの評価やスキル、アビリティを紹介しています。ヤチヨの強い点や弱い点も紹介していますので、是非参考にしてください!

関連リンク
ドラガリ_シャーディ_アイコンシャーディ ドラガリ_タケミカヅチ_アイコンタケミカヅチ ドラガリ_ヤチヨ_アイコンヤチヨ ドラガリ_ノーストン_アイコンノーストン
▶︎闇穿つ光の歌声”攻略チャート
▶︎レイド専用マルチ募集掲示板

ヤチヨの評価と基本情報

ドラガリ_ヤチヨ_立ち絵

ヤチヨ
タイプ 攻撃タイプ
声優 原紗友里

最強キャラランキングはこちら

ヤチヨのアビリティ

EXアビリティ

名称 効果
ドラガリ_攻撃力アップ_アイコン攻撃力UP パーティ全員の攻撃力が7%アップする。

アビリティ

名称 効果
ドラガリ_攻撃力アップ_アイコン麻痺トリガー 敵を麻痺状態にしたときに自身に【10秒間 攻撃力が15%アップするバフ】が発動。
この効果は発動してから5秒間は発動しない。
ドラガリ_呪い耐性_アイコン呪耐性 呪い状態になる確率が100%ダウンする。
ドラガリ_麻痺特攻_アイコン麻痺特攻 麻痺状態の敵に与えるダメージが20%アップする。

ヤチヨのスキル

スキル1

剣華一閃
ドラガリ_ステーション_アイコン攻撃スキル 直線上の敵に光属性のダメージを与え、麻痺状態にする。

スキル2

無双心気
ドラガリ_攻撃バフ_アイコンバフスキル 【構え・無双心気】を発動。自身のバーストアタック1回分強化する。強化されたバーストアタックは【無双心気】となり、ダメージがアップする。

ヤチヨの強い点/弱い点

強い点

・麻痺状態の相手に高火力を発揮

弱い点

・攻撃スキルが1つのみ
・スキル2でバーストアタックを強化できるのは1回のみ
・麻痺状態が効かない相手には性能を最大限発揮できない

ユーザーレビュー

評価待ち
ヤチヨのユーザーレビュー