ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

【ドラガリ】星竜祭の王子様のアビリティ

ドラガリ(ドラガリアロスト)の竜輝の護符「星竜祭の王子様」のステータス、アビリティ効果をご紹介しています。キャラによって相性が良い・悪い護符があるので、データを参考に最適なキャラに装備させましょう。

新キャラ・ドラゴン・護符
ドラガリ_クラウ(クリスマス)_アイコンクラウ ドラガリ_ネファリエ(クリスマス)_アイコンネファリエ ドラガリ_アレクシス(クリスマス)_アイコンアレクシス ドラガリ_ジャンヌダルク_アイコンジャンヌ
ドラガリ_星竜祭の王子様_アイコン星竜祭の王子様 ドラガリ_星竜樹に願いを_アイコン星竜樹に願いを
▶︎クリスマスイベント最新情報

星竜祭の王子様の基本情報

ドラガリ_星竜祭の王子様_イラスト

評価 Sランク
レアリティ ドラガリ_星5_アイコン
HP 177
攻撃力 63
戦力 380

星竜祭の王子様のアビリティ

アビリティ

※星竜祭Pはクリスマスイベントのポイント達成報酬を受け取るために必要なものです。

名称 効果
ドラガリ_クリティカルダメージ_アイコン 【初期】クリティカル時のダメージが13%アップする。
【最大】クリティカル時のダメージが15%アップする。
ドラガリ_クリティカル_アイコン 【初期】装備キャラが水属性ならヒット数15以上で、攻撃がクリティカルになる確率が8%アップする。
【最大】装備キャラが水属性ならヒット数15以上で、攻撃がクリティカルになる確率が10%アップする。
ドラガリ_星竜祭P_アイコン 【初期】クエストクリア時に獲得する「星竜祭P」が100%増加する。
【最大】クエストクリア時に獲得する「星竜祭P」が150%増加する。