ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

【ドラガリ】ジャンヌダルク(クリスマス)の評価とスキル

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、ジャンヌダルク(クリスマス)の評価や性能の紹介をしています。スキル、アビリティ、好物なども掲載していますので、是非参考にしてください!

新キャラ・ドラゴン・護符
ドラガリ_クラウ(クリスマス)_アイコンクラウ ドラガリ_ネファリエ(クリスマス)_アイコンネファリエ ドラガリ_アレクシス(クリスマス)_アイコンアレクシス ドラガリ_ジャンヌダルク_アイコンジャンヌ
ドラガリ_星竜祭の王子様_アイコン星竜祭の王子様 ドラガリ_星竜樹に願いを_アイコン星竜樹に願いを
▶︎クリスマスイベント最新情報

評価と基本情報

ドラガリ_ジャンヌダルク(クリスマス)_立ち絵

名称 ジャンヌダルク
当たりランク SSランク
レアリティ ドラガリ_星5_アイコン
属性 水属性_ドラガリアロスト
好物 ドラガリ_花の冠_アイコン
声優 潘めぐみ

HP 37 370
攻撃力 12 125
戦力 179 995

アビリティ

星竜祭の加護
ドラガリ_攻撃力アップ_アイコン 【初期】装備キャラが水属性なら装備キャラの攻撃力が30%、クリティカル率が15%アップする。
【最大】装備キャラが水属性なら装備キャラの攻撃力が45%、クリティカル率が20%アップする。

スキル

ダイヤモンドブラスト
ドラガリ_アロー_アイコン 直線上の敵に水属性のダメージを与え、凍結状態にする。

ジャンヌダルクについて解説

スキルで凍結を付与

ドラガリ_ジャンヌダルク_スキル
ジャンヌダルクはスキルに凍結状態を持っています。凍結状態になった敵は身動きが取れなくなるので、被弾のリスクを抑えつつ立ち回ることができるようになるという利点があります。

攻撃力だけでなくクリティカル率も強化できる

アビリティで攻撃力を大幅に強化できるだけに留まらず、クリティカル率まで底上げする事ができます。攻撃時にクリティカルが発生すると火力が1.7倍になるので、最大20%強化できるのは大きなメリットであると言えます。

クリティカル率の高いキャラクターや護符と合わせて装備する強力です!

10
ジャンヌダルク(クリスマス)のユーザーレビュー
総レビュー数 : 1件
100%
:GOOD :SOSO :BAD
属性内の評価
10

コメントがまだありません。

1 匿名 ID:I4NDg2NzQ
2018-12-17 22:22:57
10

クリティカル率の上がり幅大きいし攻撃力は低くてもリバァに匹敵する強さあると思う