【白猫】アルゴノート号起動キー(アクセサリ)の入手方法と使い道/絶海の侵略者

白猫プロジェクトにおける絶海の侵略者で獲得できる「アルゴノート号起動キー」の入手方法と使い道についてご紹介しています!アクセサリの性能もまとめていますので、是非参考にしてください。

イベント詳細はこちら
絶海の侵略者完全攻略チャート

アルゴノート号起動キーの入手方法や使い道

アルゴノート号起動キーの入手方法

スクリーンショット 2017-04-12 17.01.17

絶海の侵略者のハードモード絶海級の”深淵”をクリアすることで入手することができます。

アルゴノート号起動キーの使い道

スクリーンショット 2017-04-12 17.01.25

ドラゴンライダーの防御力を強化

アルゴノート号起動キーはドラゴンライダーの防御力を強化することができます。限定的ではありますが、ドラゴンライダーの9割カットの実現などで役に立つアクセサリとなっています。

アルゴノート号起動キーはドラゴンライダーの防御力を強化することが可能です。防御力を強化できるアクセサリを所持できていない場合は限定的ではありますが、嬉しいアクセサリです。特に防御力を強化することで9割カットに届くキャラにとっては嬉しい性能と言えるので、クエストクリアがてら入手しておきましょう。