【白猫プロジェクト】2/28 20:00からキャラガチャ出現確率変更!

白猫プロジェクトのキャラガチャが2/28 20:00から出現確率が変更になります。出現確率変更の内容を紹介します。

s_S__4431933

2/28 20:00より★★★★キャラクターのキャラガチャからの出現確率を2倍に変更させていただきます。これに伴い、★★キャラの出現率が低下いたしますのでご了承ください。また★★★キャラクターの出現確率に変更はございません。

※なお、武器ガチャの出現確率には変更はございません

アプリ内お知らせより

一言

ガチャの排出確率の変更で、★★★★キャラクターの出現率が2倍になりました。★★キャラクターの出現率が下がる対応で以前より、強キャラが手に入りやすくなりました。クロスセイバーの登場もありキャラガチャを引く機会も多くなる中で嬉しい対応ですね。28日までにできるだけ多くのジュエルを集めキャラガチャに挑戦してみるのもいいですね。

  • 白猫チマリ ID:M0OTk1MDg より:

    その後、新しく⭐5出ますとかは辞めて下さいね

  • 匿名 ID:c1MDE5ODQ より:

    星4の確立2倍で課金させるだけユーザーに課金させて、
    その後に星5実装前!ユーザーに課金させるワナですわ!

      返信を非表示
    • 匿名 ID:A0Mjk2Mzk より:

      てか今回外れキャラ多そうだけど、AとかBランクのキャラわんさか出られても困るぞ。キャラかぶりまくってスタールーン貯まるのが一番良いかも。黒猫キャラ強化イベってとこだな