【白猫】祭りやぐらの入手方法と必要ルーン数/真夏の海へうらめしや!

白猫プロジェクトにおける夏イベント真夏の海へうらめしや!で獲得できる「祭りやぐら」の入手方法と必要ルーン数をご紹介しています。効果についても紹介しているので是非参考にしてください。

完全攻略チャートはこちら
サマーバケーション完全攻略チャート

祭りやぐらの入手方法と必要ルーン数

祭りやぐらの効果

祭りやぐら
最大レベル 30
最大効果 パーティのコスト上限+3
全職種のHP+5%
建築時間 7日+15時間15分

祭りやぐらの入手方法

夏イベントのクエストで入手

夏イベントの1-1をクリアすれば誰でも入手可能です。クエストの難易度自体も非常に低いので、この際に入手しておきましょう。

祭りやぐらの必要ルーン数

祭りやぐら
ルーン スタンプルーン×7
橙のルーン×495
紫のルーン×495
橙のハイルーン×252
紫のハイルーン×252
橙のスタールーン×132
紫のスタールーン×132

スタンプルーンの入手方法はこちら
スタンプルーンの効率的な入手方法

まとめ

あまりがちな橙と紫のルーンを処理できるのが地味に嬉しいですね!パーティのコスト上限が増えるので、神気解放したドラゴンライダーなどをより編成しやすくなりますね!