【白猫プロジェクト】新イベント「タイムアタック 神速の挑戦者」新キャラ登場!まとめ

白猫プロジェクト(白プロ)に新しいイベント「神速の挑戦者」が開催されました!内容はタイムアタックイベントとなっております。これに合わせてガチャに登場した新キャラアーチャー「名軍師の妹 メイリン」を助っ人に連れて、最速タイムをたたき出しましょう!!詳細等に付いてまとめていきます。

新イベント「神速の挑戦者」でタイムアタック!新キャラ「メイリン」も登場!

sinnsoku1

新イベント「神速の挑戦者」

「神速の挑戦者」はクエストクリアの速さで報酬が変わる、タイムアタックイベントです!

クエスト内画面左上に与えられた時間が表示されているので、その時間をクリアまでにどれだけ残してクリアできるかを試されるものです。

残り時間は、モンスターを倒したり宝箱を開けたりすることで増やすことができます!

開催期間

「神速の挑戦者」開催期間
2014年11月21日から~2014年11月25日まで
開催期間内にたくさん挑戦しましょう!

「神速の挑戦者」初級クリアで★4武器「必中扇弓」ゲット!

当イベントに合わせた新キャラ「メイリン」のモチーフ武器でもある★4弓武器「必中扇弓」が、初級クリアでゲットできます!
buki
必中扇弓は、当イベントでの報酬等でゲットできる「神速のルーン・ハイルーン・ホーリールーン」で強化することができます。
★4武器ゲットのチャンスですのでたくさんイベントに挑戦しなくてはですね!
ru-n神速

新キャラ「メイリン」

めい
バフ効果付きのアクションスキルを持っているのに注目ですね!アクションスキル2もSP消費が大きいので火力も期待できそうです。

ガチャ登場期間

「神速の挑戦者」開催期間と同じ期間で排出されます。25日の15時29分までですので、欲しい方は開催期間中にガチャに挑みましょう!

当イベント開催期間は★4アーチャー「スピカ」はガチャから登場しなくなりますのでご注意ください。

一言

タイムアタックというのは楽しそうですね!武器もゲットできますし開催期間中にたくさん挑みましょう!

友達と速さを競ったりしてみても面白そうです。

武器強化のためにも、イベント挑戦が必須ですね。

新キャラ「メイリン」は今まで弱めの扱いを受けることが多かったアーチャーですが、イベントキャラなので最近の傾向により期待しています!