マジカミ攻略Wiki

マジカミの攻略wikiです。最新のイベント情報やガチャ情報、ドレスやスキルのデータ、などマジカミに関する情報を皆様にいち早くお届けいたいます。

【マジカミ】阿万音鈴羽 りりの評価とスキル

マジカミにおける「阿万音鈴羽 りり」の評価とスキルを紹介しています。ステータスや強化に必要な素材も紹介していますので参考にしてください。

シュタゲコラボシリーズ
405008椎名まゆり
陽彩
309011阿万音鈴羽
りり
408007牧瀬紅莉栖
エリザ
411006ダル
マリアンヌ

基本情報

マジカミ_阿万音鈴羽 りり
キャラ 槍水りり

評価点

総合
★★★☆☆
ストーリー攻略 サバト(攻) サバト(守)
★★★★☆ ★★★★☆ ★★★☆☆
バベル 無尽討伐戦 ブラックファイブ
★★★★☆ ★☆☆☆☆ ★☆☆☆☆

ステータス

初期(Lv1) Lv60 最大(Lv80)
HP 3,950 9,850 11,850
攻撃 214 535 643
防御 180 451 542
速度 54 90 102

オーキードーキー

マジカミ_オーキードーキー
効果
敵1体に自分の最大HPに比例して威力が上がる攻撃をし、50%の確率で行動ゲージを25%ダウンさせる。

バイト戦士の一撃

マジカミ_バイト戦士の一撃
効果
敵全体に自分の最大HPに比例して威力が上がる攻撃をし、2ターンの間、攻撃ダウンを与え、行動ゲージを15%ずつダウンさせる。

Lv.3 ダメージ量+15%
Lv.4 リキャストターン-1

タイムトラベラー

マジカミ_タイムトラベラー
効果
自分の攻撃のクリティカル率が20%アップする。クリティカルが発生した場合、75%の確率で1ターンの間、スタンを与える。(パッシブ)
リキャストターン
なし

阿万音鈴羽 りりの評価

優秀な行動阻害アタッカー

スキル2の全体攻撃はゲージダウン+攻撃デバフを付与でき、パッシブの効果でスタンも狙えるため、全体行動阻害ドレスとして非常に優秀です。

加えて、パッシブのクリティカルアップでダメージが出しやすく、スキル2は自身のHPに比例して威力が上がるため、HPに特化させることでダメージを出しつつ、耐久力も補うことができます。

マジカミ関連リンク

初心者向け
mgcm_毎日やること毎日やるべきこと mgcm_序盤の攻略02序盤の攻略
mgcm_ドレス強化ドレス強化について mgcm_法珠の詳細法珠の詳細
ランキング
mgcm_最強ドレス02最強ドレス mgcm_使えるSR02使えるSR mgcm_最強スキル02最強スキル