ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

【ドラガリ】ギルガメッシュの評価とスキル

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、ギルガメッシュの評価や性能の紹介をしています。スキル、アビリティ、好物なども掲載していますので、是非参考にしてください!

イベント関連リンク
ドラガリ_アルベール_アイコンアルベール ドラガリ_オデッタ_アイコンオデッタ ドラガリ_ジャン_アイコンジャン ドラガリ_ギルガメッシュ_アイコンギルガメッシュ
ドラガリ_フェリーチャ_アイコンフェリーチャ ドラガリ_ファントム_アイコンファントム
▶︎レイドイベント最新情報
▶︎レイド専用マルチ募集掲示板

ドラゴンの一覧はこちらをチェック!

評価と基本情報

ドラガリ_ギルガメッシュ_立ち絵

名称 ギルガメッシュ
当たりランク SSランク
レアリティ ドラガリ_星5_アイコン
属性 光属性_ドラガリアロスト
好物 ドラガリ_マナエッセンス_アイコン
声優 小杉十郎太

最強ドラゴンランキングはこちらをチェック!

ドラゴン詳細

王の中の王と呼ばれるドラゴン。
この世の全てを欲しいままにしたといわれ、その偉業は今なお、伝説として大陸各地に語り継がれている。
その威光の前に影の存在は許されない。
出典:「ギルガメッシュ」ドラゴン詳細より

HP 37 371
攻撃力 12 124
戦力 179 995

アビリティ

アビリティ名
ドラガリ_攻撃防御_アイコン 【初期】装備キャラが光属性なら装備キャラの攻撃力が35%、闇属性耐性が15%アップする。
【最大】装備キャラが光属性なら装備キャラの攻撃力が50%、闇属性耐性が15%アップする。

スキル

覇王剣
ドラガリ_斧前方_アイコン 前方の敵に光属性のダメージを与える。

ギルガメッシュについて解説

闇耐性を補強できる

最大で15%の闇属性耐性を補強できるため、闇属性クエストの攻略が安定します。

しかし、その分攻撃力の強化幅が控えめに設定されているため純粋に火力を高めたい場合は他のドラゴンを装備させた方が良いでしょう。

ユーザーレビュー

評価待ち
ギルガメッシュのユーザーレビュー