ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

【ドラガリ】ピドットの評価とスキル

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、ピドットの評価やスキル、アビリティを紹介しています。ピドットの使い道も紹介していますので、是非参考にしてください!

新キャラ・ドラゴン
ドラガリ_ルイーゼ_iconルイーゼ ドラガリ_ルーエン_iconルーエン ドラガリ_ピドット_iconピドット ドラガリ_ガルーダ_アイコンガルーダ
新竜輝の護符
ドラガリ_美しき烈風_アイコン美しき烈風 ドラガリ_風のぬくもり_アイコン風のぬくもり ドラガリ_見慣れぬ目線_アイコン見慣れぬ目線 ドラガリ_ガルーダの羽_アイコンガルーダの羽
▶︎今回のガチャは引くべき?
▶︎天つ風に願いを攻略チャート

ピドットの評価と基本情報

ドラガリ_ピドット_立ち絵

ピドット
評価 Bランク
レアリティ ドラガリ_星3_アイコン
属性 ドラガリ_水属性
武器種 ドラガリ_斧
タイプ ドラガリ_防御タイプ
声優 上村祐翔

最強キャラランキングはこちら

ピドットのアビリティ

EXアビリティ

名称 効果
ドラガリ_防御_アイコン 【初期】パーティ全員の防御力が5%アップする。
【最大】パーティ全員の防御力が9%アップする。

アビリティ

名称 効果
ドラガリ_クリティカル_アイコン 【初期】クリティカル時のダメージが10%アップする。
【最大】クリティカル時のダメージが13%アップする。
ドラガリ_暗闇耐性_アイコン 【初期】暗闇状態になる確率が25%ダウンする。
【最大】暗闇状態になる確率が50%ダウンする。
ドラガリ_暗闇耐性_アイコン 暗闇状態になる確率が25%ダウンする。

ピドットのスキル

スキル1

クエスタースイング
ドラガリ_範囲攻撃 周囲の敵に水属性ダメージを与える。攻撃時に敵を引き寄せる。

スキル2

ネバースピリット
ドラガリ_プロテクター_アイコン 【初期】パーティ全員に【最大HPの15%以下のダメージを無効化するシールド】を付与する。シールドの効果は1回のみで、同種のシールドとは重複しない。
【最大】パーティ全員に【最大HPの20%以下のダメージを無効化するシールド】を付与する。シールドの効果は1回のみで、同種のシールドとは重複しない。
評価待ち
ピドットのユーザーレビュー
総レビュー数 : 0件
レビューがありません。
風属性内の評価

風属性内の評価

天つ風に願いを関連リンク

イベント情報

イベント情報
ドラガリ_天つ風に願いを_イベント天つ風に願いを最新情報
新キャラ・ドラゴン
ドラガリ_ルイーゼ_iconルイーゼ ドラガリ_ルーエン_iconルーエン ドラガリ_ピドット_iconピドット ドラガリ_ガルーダ_アイコンガルーダ
新竜輝の護符
ドラガリ_美しき烈風_アイコン美しき烈風 ドラガリ_風のぬくもり_アイコン風のぬくもり ドラガリ_見慣れぬ目線_アイコン見慣れぬ目線 ドラガリ_ガルーダの羽_アイコンガルーダの羽
▶︎今回のガチャは引くべき?
▶︎天つ風に願いを攻略チャート