ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

【ドラガリ】美しき烈風のアビリティ

ドラガリ(ドラガリアロスト)の竜輝の護符「美しき烈風」のステータス、アビリティ効果をご紹介しています。キャラによって相性が良い・悪い護符があるので、データを参考に最適なキャラに装備させましょう。

新キャラ・ドラゴン
ドラガリ_ルイーゼ_iconルイーゼ ドラガリ_ルーエン_iconルーエン ドラガリ_ピドット_iconピドット ドラガリ_ガルーダ_アイコンガルーダ
新竜輝の護符
ドラガリ_美しき烈風_アイコン美しき烈風 ドラガリ_風のぬくもり_アイコン風のぬくもり ドラガリ_見慣れぬ目線_アイコン見慣れぬ目線 ドラガリ_ガルーダの羽_アイコンガルーダの羽
▶︎今回のガチャは引くべき?
▶︎天つ風に願いを攻略チャート

美しき烈風の基本情報

ドラガリ_美しき烈風_立ち絵

評価 Sランク
レアリティ ドラガリ_星5_アイコン
HP 177
攻撃力 64
戦力 381

美しき烈風のアビリティ

アビリティ

アイコン 効果
ドラガリ_ブレイク特攻_アイコン 【初期】ブレイク中の敵へ与えるダメージが20%アップ。
【最大】ブレイク中の敵へ与えるダメージが25%アップ。
ドラガリ_竜化時間_アイコン 【初期】竜化時間が8%延長される。
【最大】竜化時間が10%延長される。
ドラガリ_風の加護_アビリティアイコン 【初期】クエストクリア時に獲得する「風の加護」が100%増加する。
【最大】クエストクリア時に獲得する「風の加護」が150%増加する。

天つ風に願いを関連リンク

イベント情報

イベント情報
ドラガリ_天つ風に願いを_イベント天つ風に願いを最新情報
新キャラ・ドラゴン
ドラガリ_ルイーゼ_iconルイーゼ ドラガリ_ルーエン_iconルーエン ドラガリ_ピドット_iconピドット ドラガリ_ガルーダ_アイコンガルーダ
新竜輝の護符
ドラガリ_美しき烈風_アイコン美しき烈風 ドラガリ_風のぬくもり_アイコン風のぬくもり ドラガリ_見慣れぬ目線_アイコン見慣れぬ目線 ドラガリ_ガルーダの羽_アイコンガルーダの羽
▶︎今回のガチャは引くべき?
▶︎天つ風に願いを攻略チャート