ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

【ドラガリ】ガルーダの評価とスキル

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、ガルーダの評価や性能の紹介をしています。スキル、アビリティ、好物なども掲載していますので、是非参考にしてください!

新キャラ・ドラゴン
ドラガリ_ルイーゼ_iconルイーゼ ドラガリ_ルーエン_iconルーエン ドラガリ_ピドット_iconピドット ドラガリ_ガルーダ_アイコンガルーダ
新竜輝の護符
ドラガリ_美しき烈風_アイコン美しき烈風 ドラガリ_風のぬくもり_アイコン風のぬくもり ドラガリ_見慣れぬ目線_アイコン見慣れぬ目線 ドラガリ_ガルーダの羽_アイコンガルーダの羽
▶︎今回のガチャは引くべき?
▶︎天つ風に願いを攻略チャート

ガルーダの評価と基本情報

ドラガリ_ガルーダ_立ち絵

名称 ガルーダ
当たりランク Sランク
レアリティ ドラガリ_星5_アイコン
属性 風属性_ドラガリアロスト
好物 ドラガリ_書物_アイコン
声優 甲斐田裕子

HP 38 383
攻撃力 11 114
戦力 169 997

アビリティ

【風】HP+
ドラガリ_HPアップ_アイコン 【初期】装備キャラが風属性なら装備キャラのHPが40%アップ
【最大】装備キャラが風属性なら装備キャラのHPが60%アップ

スキル

ブロウンキッス
ドラガリ_大事なみんな_アイコン 【初期】前方の敵に風属性のダメージを与え、自身のHPを回復する。
【最大】前方の敵に風属性のダメージを与え、自身のHPを回復する。

ガルーダについて解説

耐久面を大きく向上

HPを最大60%強化できるアビリティを持っています。

火力を出したいキャラに装備するには、あまり向いていませんが、サポートキャラに装備させるという点では優秀です!

スキルで攻撃+自己回復

スキルでは攻撃だけでなく、自身のHPを回復する効果を持っています。

フェニックスの様に味方全体を回復することはできませんが、回復手段を持っていないキャラにとっては嬉しい付与効果と言えます!

7.5
ガルーダのユーザーレビュー
総レビュー数 : 1件
100%
:GOOD :SOSO :BAD
風属性内の評価
7.5

コメントがまだありません。

1 匿名 ID:I3OTU5OTU
2018-11-15 22:08:20
7.5

攻撃力一切上げられないのはちょっと…

レビュー投稿フォーム
総合評価
風属性内の評価

天つ風に願いを関連リンク

イベント情報

イベント情報
ドラガリ_天つ風に願いを_イベント天つ風に願いを最新情報
新キャラ・ドラゴン
ドラガリ_ルイーゼ_iconルイーゼ ドラガリ_ルーエン_iconルーエン ドラガリ_ピドット_iconピドット ドラガリ_ガルーダ_アイコンガルーダ
新竜輝の護符
ドラガリ_美しき烈風_アイコン美しき烈風 ドラガリ_風のぬくもり_アイコン風のぬくもり ドラガリ_見慣れぬ目線_アイコン見慣れぬ目線 ドラガリ_ガルーダの羽_アイコンガルーダの羽
▶︎今回のガチャは引くべき?
▶︎天つ風に願いを攻略チャート