ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

【ドラガリ】アマネの評価|スキルとアビリティ【ドラガリアロスト】

知って得する豆知識を公開!
知って得する豆知識:初級編
中級編上級編
新イベントの告知が来ました!
施設イベント最新情報

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、アマネの評価やスキル、アビリティを紹介しています。アマネの使い道も紹介していますので、是非参考にしてください!

アマネの評価と基本情報

ドラガリ_アマネ_立ち絵

アマネ
評価 Sランク
レアリティ ドラガリ_星4_アイコン
属性 ドラガリ_光属性
武器種 ドラガリ_ロッド
タイプ ドラガリ_攻撃タイプ
声優 田村ゆかり

最強キャラランキングはこちら

アマネのステータスとアビリティ

EXアビリティ

名称 効果
ドラガリ_スキルダメージ_アイコン 【初期】パーティ全員のスキルダメージが5%アップする。
【最大】パーティ全員のスキルダメージが11%アップする。

アビリティ

名称 効果
ドラガリ_スキルゲージ_アイコン 【初期】クエスト開始時のスキルゲージが50%アップする。
【最大】クエスト開始時のスキルゲージが75%アップする。
ドラガリ_呪い耐性_アイコン 【初期】呪い状態になる確率が50%ダウンする。
【最大】呪い状態になる確率が100%ダウンする。
ドラガリ_ブレイク特攻_アイコン ブレイク中の敵へ与えるダメージが20%アップする。

アマネのスキル

スキル1

アマツイカヅチ
ドラガリ_殲滅_アイコン ターゲットとその周囲の敵に光属性のダメージを与える。

スキル2

イクサガミトエハタエ
ドラガリ_攻撃バフ_アイコン 【初期】10秒間、自身の攻撃力を10%アップする。またクエストの間、最大HPを5%アップする。HPアップ効果は、自身にかかっているHPアップの効果値が上限に達している場合、HP回復効果になる。
【最大】10秒間、自身の攻撃力を15%アップする。またクエストの間、最大HPを10%アップする。HPアップ効果は、自身にかかっているHPアップの効果値が上限に達している場合、HP回復効果になる。

1
2
3
4
5