ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

【ドラガリ】夢想のかけらの効率的な入手方法・使い道【ドラガリアロスト】

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、「夢想のかけら」の入手方法や効率的な集め方をまとめています。夢想のかけらの使い道なども紹介していますので、是非参考にしてください!

夢想のかけらの基本情報・使い道

名称 説明
ドラガリアロスト_夢想のかけら夢想のかけら 【テキスト】
・バラバラになった夢想の聖鍵のかけら
【用途】
・トレジャー交換で夢想の聖鍵との交換に使用

夢想のかけらの効率的な入手方法

イベントで入手

ドラガリアロスト_夢想のかけら入手

ハロウィンイベントなどのイベント報酬の一部として入手出来る事があります。1個や2個では意味がないので、複数のイベントを跨いで数を稼いでいけると良いでしょう。

ハロウィンイベントの詳細はこちら

夢想のかけらの使い道

10個集めて交換

ドラガリアロスト_夢想のかけら交換

夢想のかけらは10個集めてショップのトレジャー交換に持っていくと、夢想の聖鍵1個と交換する事が可能です。

夢想の聖鍵は★5護符を1段階上限解放出来る貴重なアイテムなので、かけらを集めて聖鍵を完成させましょう。

夢想の聖鍵の詳細はこちら

1
2
3
4
5