ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

【ドラガリ】ハロウィンイベント事前情報【ドラガリアロスト】

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、ハロウィンイベント”お菓子なハロウィンパーティナイト”の事前情報をご紹介しています。ガチャ情報、イベント情報のチェックにぜひご利用ください!

エルフィリス イルテミア エドワード シルキー
ドラガリ_エルフィリス_アイコン ドラガリ_イルテミア_アイコン ドラガリ_エドワード_アイコン ドラガリ_シルキー_アイコン
▶︎ハロウィンイベント攻略チャート
▶︎チャレンジバトル攻略のポイント

事前情報

ドラガリ_ハロウィンイベント_最新情報
公式Twitterにて10/17(水)15:00から、施設イベント「お菓子なハロウィンパーティーナイト」の開催されるという情報が発表されました!

イベント施設が手に入る

ドラガリ_ハロウィン_施設
ハロウィンイベントでは限定の施設が配布されるようです!

既存の施設同様に、キャラクターのステータスを強化できる可能性が高いので、是非手に入れて育成していきましょう!

入手できる物
ドラガリ_お菓子の家お菓子の家 ドラガリ_かぼちゃビスケットかぼちゃビスケット

闇属性のボスが登場!

施設を育てるためには闇属性のイベントボスを倒す必要があるようです!

今のうちから光属性キャラの準備や属性施設の育成をしておくと良さそうですね!

ガチャ追加もありそう

ドラガリ_ガチャ終了
告知画像にイベントで登場すると思われるキャラクターが含まれていました。

イベントの開催時期と現在のピックアップガチャの終了時期が重なるので、新しくガチャが始まる可能性が高いです。

登場キャラ情報

ドラガリ_ハロウィン_新キャラ

エルフィリスがイベント仕様で登場?

ドラガリ_ハロウィン_エルフィリス
告知画像のキャラは十中八九エルフィリスでしょう!

ボスが闇属性ということなので、光属性キャラとして登場でしょうか!?

イルテミアとエドワードも登場?

ドラガリ_イルテミア_エドワード
告知画像にはイルテミアとエドワードも含まれていました!

星5キャラとなってガチャに登場するのでしょうか?それとも現在と同じ星3キャラ?
どちらも非常に魅力的なキャラなので、どのような形で登場するのか気になりますね!

ドラゴンと護符も追加されそう

前回のガチャ追加の際はキャラだけでなく、ドラゴンと護符も同時に追加されていたので、今回も同様に追加される可能性が高そうです。

光属性の攻撃力40%UPのドラゴンは現在排出されていないので、今回のガチャで光属性の攻撃力40%UPのドラゴンが登場するのではないかと予想します!

配布キャラやドラゴンは?

前回のイベントでは配布キャラとドラゴンが居ましたが、今回はあるのでしょうか?

少なくともガチャキャラとして光属性キャラが登場する可能性は高そうなので、今のうちに育成素材を集めておく価値は十分にありそうです!

1
2
3
4
5