【白猫】ランク上限解放まとめ

白猫プロジェクトのランク上限の解放に伴い、新機能が追加されました!研究所のレベル上限の解放や合体が可能になったので、ぜひランク上げする際に参考にしてみてください。

ランクの上限が解放!

最高ランクが350に!

s_スクリーンショット 2017-03-21 17.39.59

ランク上限が今までは300でしたが、350まで解放されました!
効率的なランク上げ方法まとめ

研究所のLv上限アップ!

最大レベルが50に!

s_スクリーンショット 2017-03-21 17.40.12

ランクが310以上になると、研究所の最大レベル上限が解放されます。最大レベルが50までとなっておりキャラのステータスが向上するので、ぜひ最大レベルまで育成しましょう!またランクごとで各職種の研究所のレベル上限が解放されるため、全職種解放するにはランクを最大にする必要があります。

研究所の合体が可能に!

最大レベルの3つの研究所施設が合体可能

s_スクリーンショット 2017-03-21 17.40.29

3つの研究所をレベル最大まで育成すると、合体することができます。タウンのスペースが空くため、今後の配布施設をしっかり設置するためにも、ぜひ合体して設置しましょう。

まとめ

ランク上限解放により、タウン施設の研究所のレベル上限が解放されました。キャラのステータスが向上するほか、研究所の合体が可能になったので、タウンスペースも広がりました。ランク上げにタウン施設の育成には時間がかかりますが、しっかり育てることでクエストを攻略しやすくしてくれるので、ゆっくり時間をかけて育成していきましょう。