【白猫】ハリムはギルドオファー適正!育成おすすめだ!

白猫プロジェクトの「ハリム」は★3のキャラですが、なんとギルドオファー☆6適正(最適)を持っています!ハリムの使い道など紹介していきます。

ハリムのステータス

ハリム

月夜の盗賊 ハリム

月夜の盗賊 ハリム
レア度 ★3
職業 武闘家
タイプ バランス
コスト 6→8
リーダースキル 武闘家の受けるダメージが中ダウン
ステータス
HP SP 攻撃 防御 会心
初期 258 34 56 52 85
最大 436 100 147 126 144
限界突破 500 116 179 146 160
オートスキル
名称/効果
オートスキル1 攻撃+10%
オートスキル2 被ダメージ-10%
オートスキル3
アクションスキル
技名 概要 SP
AS1 グランドナックル 地面に渾身の一撃を打ち込み周囲の敵を一掃 23
AS2 フォーリングノック 高速移動で敵を翻弄する連続攻撃 17

ハリムの使い道とギルドオファー適正一覧

ハリムの使い道

ギルドオファー☆6最適!

ハリムはギルドオファー☆6に星3ながらバランス・武闘家において”全一致”のクエストがあります。絶対に育成しておくことを強くおすすめします。

ギルドオファー星6適正一覧

ハリムの強い点

スキル1は範囲攻撃

アクションスキル1は、範囲攻撃になっています。割と広い範囲ですので、しっかりと敵を引き付けてから繰り出して、複数攻撃するのが楽です。

スキル2は前方への単発攻撃

アクションスキル2は、前方への単発攻撃です。ですがこのスキルはデューイと同じアクションスキルで、しかも割と範囲があります。少々前方へ飛ぶ感じなので、少し離れてから敵が固まっているところに打てば複数体の攻撃も可能です。

ハリムの弱い点

戦闘は避けよう!

やはり星3のキャラクターなのでステータスが全体的に低いです。戦闘においては厳しいので、他のキャラに任せましょう。

SPが低い

また、SPが低いのが痛手です。回復量も少ないし、せっかく使いやすいスキルの組み合わせなのにいざという時使えないということがあると厳しいです。

総合評価

ハリムはとても貴重なギルドオファー最適枠を持っているので育成して、ギルドオファーに連れていくことをおすすめします!