マジカミ攻略Wiki

マジカミの攻略wikiです。最新のイベント情報やガチャ情報、ドレスやスキルのデータ、などマジカミに関する情報を皆様にいち早くお届けいたいます。

【マジカミ】デモンズスタイルアラクネ はなびの評価とスキル

マジカミにおける「デモンズスタイルアラクネ はなび」の評価とスキルを紹介しています。ステータスや強化に必要な素材も紹介していますので参考にしてください。

基本情報

マジカミ_デモンズスタイルアラクネ はなび
キャラ 環はなび

ステータス

初期(Lv1) 最大(Lv80)
HP 4060 12180
攻撃 241 724
防御 201 605
速度 67 115

スパークウェブ

マジカミ_スパークウェブ
効果
敵1体に攻撃し、2ターンの間、速度ダウンを与える。

絡めとる魔糸

マジカミ_絡めとる魔糸
効果
敵全体に2ターンの間、速度ダウンを与え、さらに50%の確率で1ターンの間、スタンさせる

サモンアラネーボルト

マジカミ_サモンアラネーボルト
効果
敵全体を攻撃し、35%の確率で2ターンの間、感電状態にする。

デモンズスタイルアラクネ はなびの評価

貴重な感電付与ができる

スキル3のサモンアラネーボルトは貴重な感電を付与できるスキルになります。
感電状態になると与えるダメージが30%ダウンするため、被ダメを大幅に軽減できます。

全体スタンで行動阻害も可能

スキル2の絡めとる魔糸は素早さデバフとスタンを同時に付与することができます。
スタン率は50%ですが、全体攻撃なので、数体の動きを止めることはできます。