マジカミ攻略Wiki

マジカミの攻略wikiです。最新のイベント情報やガチャ情報、ドレスやスキルのデータ、などマジカミに関する情報を皆様にいち早くお届けいたいます。

【マジカミ】デモンズスタイルアラクネ 花織の評価とスキル

マジカミにおける「デモンズスタイルアラクネ 花織」の評価とスキルを紹介しています。ステータスや強化に必要な素材も紹介していますので参考にしてください。

基本情報

マジカミ_デモンズスタイルアラクネ 花織

HP 3400 10200
攻撃 221 664
防御 210 631
速度 59 107

バレットウェブ

マジカミ_バレットウェブ
効果
敵1体に攻撃し、50%の確率で1ターンの間、スタンを与える。

蜘蛛飛び

マジカミ_蜘蛛飛び
効果
味方1体の行動ゲージを30%アップさせ、2ターンの間、速度アップと的中アップを与える。

ディスバーンウェブ

マジカミ_ディスバーンウェブ
効果
敵全体に2回攻撃し、それぞれ30%の確率で、1ターンの間、火傷状態にする。

デモンズスタイルアラクネ 花織の評価

全体火傷で与ダメアップ

スキル3で敵全体を火傷状態にできるため、パーティ全体の敵に与えるダメージがアップします。

さらに、火傷は防御デバフとの相性が良く、同時に付与できれば一気に大ダメージを与えていけます。

単体ゲージアップ持ち

味方単体の行動ゲージをアップできるスキルは、全体ゲージ上げにはできない行動順の操作が可能なので、使い方次第では全体よりも有用になることがあります。