マジカミ攻略Wiki

マジカミの攻略wikiです。最新のイベント情報やガチャ情報、ドレスやスキルのデータ、などマジカミに関する情報を皆様にいち早くお届けいたいます。

【マジカミ】デモンズスタイルアラクネ マリアンヌの評価とスキル

マジカミにおける「デモンズスタイルアラクネ マリアンヌ」の評価とスキルを紹介しています。ステータスや強化に必要な素材も紹介していますので参考にしてください。

基本情報

マジカミ_デモンズスタイルアラクネ マリアンヌ

HP 3345 10035
攻撃 226 679
防御 209 627
速度 63 111

バレットウェブ

マジカミ_バレットウェブ
効果
敵1体に攻撃し、50%の確率で1ターンの間、スタンを与える。

蜘蛛飛び

マジカミ_蜘蛛飛び
効果
味方1体の行動ゲージを30%アップさせ、2ターンの間、速度アップと的中アップを与える。

闇糸の術者

マジカミ_闇糸の術者
効果
自分が攻撃を受けたとき、50%の確率でカウンター攻撃する。カウンター攻撃後、自分の行動ゲージが30%アップする。(パッシブ)
リキャストターン
なし

デモンズスタイルアラクネ マリアンヌの評価

カウンターパッシブが強力

自分が攻撃を受けたとき、50%の確率でカウンター攻撃をするパッシブを持っており、スキル1でスタン付与ができるため、反撃で相手をスタンさせることが可能です。

単体ゲージアップ持ち

味方単体の行動ゲージをアップできるスキルは、全体ゲージ上げにはできない行動順の操作が可能なので、使い方次第では全体よりも有用になることがあります。