マジカミ攻略Wiki

マジカミの攻略wikiです。最新のイベント情報やガチャ情報、ドレスやスキルのデータ、などマジカミに関する情報を皆様にいち早くお届けいたいます。

【マジカミ】Magica2019 陽彩の評価とスキル

マジカミにおける「Magica2019 陽彩」の評価とスキルを紹介しています。ステータスや強化に必要な素材も紹介していますので参考にしてください。

基本情報

マジカミ_Magica2019 陽彩

HP 3400 10200
攻撃 229 689
防御 202 606
速度 55 103

拍子崩し

マジカミ_拍子崩し
効果
敵1体に攻撃し、65%の確率で2ターンの間、ミス率アップを与える。

Lv.4 デバフ発動率+5%

アクセルスマッシュ

マジカミ_アクセルスマッシュ
効果
敵1体を攻撃し、味方全体に2ターンの間、速度アップを与える。

シャドウアーマー

マジカミ_シャドウアーマー
効果
味方全体に3ターンの間、攻撃アップと防御アップを与える。

Magica2019 陽彩の評価

最強クラスのサポーター

スキル3の攻撃・防御バフが非常に優秀であり、持続ターンも3ターンと長いので、長期戦にも対応することができます。
スキル2の速度バフもパーティ全体の回転率が上がり、手数で押していくことも可能になります。

これらのバフがとにかく優秀なのでサバトにおいては攻守で活躍できる最強クラスのドレスです。