FF7リメイク攻略Wiki

FF7リメイク(ファイナルファンタジー7リメイク)の攻略サイトです。ミッドガル編ストーリーやボスなどの攻略情報、キャラ情報、装備・マテリア・召喚獣一覧などの様々なお役立ち情報をご紹介してまいりますので、FF7リメイクを攻略する際にぜひお役立てください!

【FF7リメイク】「コチョコボ」の入手方法と特徴【ファイナルファンタジー7リメイク】

FINAL FANTASY VII REMAKE(FF7リメイク)の召喚マテリア「コチョコボ」について記述している記事です。入手方法や特徴を掲載していますので、ファイナルファンタジー7リメイクの攻略に活用ください。

発売前に発表された情報を掲載中
本記事では発売前に発表された情報を元に作成しております。そのため、仕様が変更される可能性がございます。

「コチョコボ」の入手方法

購入特典として入手できる

コチョコボのマテリアは、セブンネットショッピングで購入すると特典として入手できます。ただし、後日有料DLCとして入手できる可能性が示唆されています。特典の一覧と詳細

「コチョコボ」の特徴

様々な属性魔法を使用

FF7リメイク_コチョコボ_特徴コチョコボは、様々な属性魔法を使用して敵にダメージを与えます。また、帰還時には大きなダメージを与えるのが特徴です。

召喚獣一覧
FF7リメイク_コチョコボコチョコボFF7リメイク_カーバンクルカーバンクルFF7リメイク_サボテンダーサボテンダー
召喚獣の一覧と使い方