ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

【ドラガリ】ホウライの評価とスキル

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、ホウライの評価や性能の紹介をしています。スキル、アビリティ、好物なども掲載していますので、是非参考にしてください!

イベント関連リンク
ドラガリ_リンユー_アイコンリンユー ドラガリ_クガイ_アイコンクガイ ドラガリ_シャオレイ_アイコンシャオレイ ドラガリ_ロンロン_アイコンロンロン
ドラガリ_スオウ_アイコンスオウ ドラガリ_ホウライ_アイコンホウライ
▶︎レイドイベント最新情報
▶︎レイド専用マルチ募集掲示板

ドラゴンの一覧はこちらをチェック!

評価と基本情報

ドラガリ_ホウライ_立ち絵

名称 ホウライ
評価 Aランク
レアリティ ドラガリ_星5_アイコン
属性 ドラガリ_水属性
好物 ドラガリ_マナエッセンス_アイコン
声優 緒方賢一

HP 22 222
攻撃力 7 75

アビリティ

水】HP+20%(30%)
ドラガリ_HPアップ_アイコン 【初期】装備キャラが水属性なら装備キャラのHPが20%アップする。
【最大】装備キャラが水属性なら装備キャラのHPが30%アップする。

急流渓谷撃
ドラガリ_アロー_アイコン 前方の敵に水属性のダメージを与え、ずぶぬれ状態にする。

ホウライについて解説

アビリティでHPを底上げできる

HPをアップさせるアビリティを持っているので、キャラの耐久面を底上げしたい場合におすすめです。

攻撃力を上げることはできないので、ヒーラーに装備させて上げると良いでしょう。

評価待ち
ホウライのユーザーレビュー