ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

【ドラガリ】シルキーの評価とスキル

クリスマスイベントが開催中!
クリスマスイベント最新情報
最強ランキングが変動!
最強キャラランキング

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、シルキーの評価や性能の紹介をしています。スキル、アビリティ、好物なども掲載していますので、是非参考にしてください!

他のシルキー
ドラガリ_シルキー_アイコンシルキー ドラガリ_シルキー_アイコンシルキー(ハロウィン)

ドラゴンの一覧はこちらをチェック!

シルキーの評価と基本情報

ドラガリ_シルキー_立ち絵

名称 シルキー
評価 Aランク
レアリティ ドラガリ_星4_アイコン
属性 ドラガリ_闇属性_アイコン
好物 ドラガリ_花の冠_アイコン

Lv.1 Lv.80
HP 29 299
攻撃力 9 97

アビリティ

【闇】HP&攻撃力+15%(20%)
ドラガリ_HP攻撃_アイコン 【初期】装備キャラが闇属性なら装備キャラのHPと攻撃力が15%アップする。
【最大】装備キャラが闇属性なら装備キャラのHPと攻撃力が20%アップする。

スキル

スプーキースプラッシュ
ドラガリ_遠距離ターゲット_アイコン ターゲットとその周囲の敵に闇属性のダメージを与え、防御力を10%ダウンさせる。

シルキーについて解説

バランスの良いアビリティ

シルキーはアビリティで闇属性キャラのHPと攻撃力を強化することができます。

火力を出したいキャラや回復役のキャラだけど攻撃もしたいという時に装備させたいバランスの良いドラゴンであると言えます。