ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

【ドラガリ】ヴォジャノーイの評価とスキル

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、ヴォジャノーイの評価や性能の紹介をしています。スキル、アビリティ、好物なども掲載していますので、是非参考にしてください!

ドラゴンの一覧はこちらをチェック!

ヴォジャノーイの評価と基本情報

ヴォジャノーイ

名称 ヴォジャノーイ
評価 Sランク
レアリティ ドラガリ_星4_アイコン
属性 水属性_ドラガリアロスト
好物 ドラガリ_骨つき肉_アイコン

ステータス・スキル・アビリティ

ステータス

Lv.1 Lv.80
HP 29 296
攻撃力 10 100

アビリティ

【水】攻撃力+30%(45%)
ドラガリ_攻撃力アップ_アイコン 【初期】装備キャラが水属性なら装備キャラの攻撃力が30%アップする。
【最大】装備キャラが水属性なら装備キャラの攻撃力が45%アップする。

スキル

ディープスラッシュ
ドラガリ_チェイン_アイコン 前方の敵に水属性のダメージを与える。

ヴォジャノーイについて解説

攻撃力を底上げ!

攻撃力を30%以上も強化できる優秀なドラゴンです。

星4ドラゴンなので、ピックアップ次第では4凸しやすいのも魅力的と言えます。