ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

【ドラガリ】ジャンヌダルクの評価とステータス【ドラガリアロスト】

ドラガリアロスト(ドラガリ)における、ジャンヌダルクの評価とステータス、詳細について紹介しています。ドラガリをプレイする際の参考にしてください!

ドラガリのリセマラ当たりランキングはこちらドラゴンの一覧はこちらをチェック!

ジャンヌダルクのステータスとスキル

ドラガリアロスト_ジャンヌダルク_横立ち絵

キャラ名 ジャンヌダルク
評価 S+ランク
レアリティ 星5
属性 光属性_アイコン_ドラガリ光属性

ステータスとスキル/アビリティ

ステータス

HP 38
攻撃力 11
戦力 169

※上記ステータスはレベル1のものです。

スキルとアビリティ

【スキル】セイントフラッグ
周囲の敵に光属性のダメージを与え、15秒間パーティ全員の防御力を25%アップする。
【アビリティ】【光】HP+40%
装備キャラが光属性なら装備キャラのHPが40%アップする。

ジャンヌダルクの評価

  • 匿名 ID:A5MjY4MDM より:

    ドラゴンていうより竜人なんだよなぁ

  • 匿名 ID:g2OTM4NDc より:

    おぉ!ジャンヌ!ジャンヌではないか!あああああ!

  • 匿名 ID:QyNjMyMTQ より:

    装備キャラの攻撃が40%アップって竜化時の攻撃力にも反応されるのかな?
    それが反応されなければHPアップの方が強いまであるかもしれない。
    スキルも5種ドラゴンの中では一番強いし

  • 名無し ID:AyOTgyMTA より:

    こ、これはドラゴンだぁ(^q^)

  • 匿名 ID:k3ODgxMTQ より:

    HP60%アップじゃね?

  • ねじ巻き ID:kxODU1NDY より:

    CV潘めぐみって……もしかしてグラ〇ルのジャンヌダルクとか言わないよな…..??

  • おっきなとかげ ID:gzMzY2NzM より:

    ドラゴ…ン…??
    これは認められない…