【モンスト】「モンストの日」キャンペーン内容まとめ

新轟絶『モラル』初降臨が終了!
モラルの攻略はこちら
シンドバッドが獣神化!

「モンストの日」のキャンペーン内容について紹介しています。「モンストの日」は毎月10・20・30日です。

Ver.14.0アップデート』関連記事
ガチャギフト_アイコン
ガチャギフト
ラッキーモンスター_アイコン
ラッキー…
モンストの日_アイコン
モンストの日
勲章_アイコン
勲章

「モンストの日」とは

モンストの日_1

毎月10・20・30日はモンストの日!

毎月10・20・30日に24時間限定で実施されるキャンペーンが「モンストの日」です。

3つの特別なキャンペーンが開催!

「モンストの日」には3つの特別なキャンペーンが実施されます。24時間限定のキャンペーンなので、忘れないように注意しましょう。

「モンストの日」キャンペーン内容

①全キャラがラック+99!

モンストの日_2

「モンストの日」には、イベントクエスト・追憶の書庫・チケットクエストにおけるキャラのラック数が+99されます。

「モンストの日」はガチャ限定キャラ4体でのクエスト周回が可能になるので、マルチ募集が盛り上がりそうですね。

②強化合成が”大成功”確定に!

モンストの日_3

「モンストの日」は強化合成時の大成功率が100%になります。強化合成時に”最大”を選ぶ必要がないので注意しましょう。

③ラック引き換えに特別なアイテムが登場!

5/20の引き換えアイテム
英雄の書
ミラクルミン
トク玉
トク玉
獣竜玉アイコン
獣竜玉

「モンストの日」限定で”ラック引き換え”に特別な交換アイテムが出現します。

貴重なアイテムが手に入るチャンスなので、「モンストの日」には必ず”ラック引き換え”を行いましょう!

なお交換アイテムは開催ごとに内容が変わるとのことです。

関連記事

Ver.14.0アップデート』関連記事
ガチャギフト_アイコン
ガチャギフト
ラッキーモンスター_アイコン
ラッキー…
モンストの日_アイコン
モンストの日
勲章_アイコン
勲章